Организация питания в образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
Перечень ресурсов раздела "Питание"
Информация об условиях питания обучающихся, в том числе:
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
В образовательной организации нуждающихся в диетическом питании нет
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Школа работает на сырье и полуфабрикатах
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию
ИП Рудых Елена Анатольевна
Обратная связь
Памятка для родителей о правильном питании школьников
Рекомендации родителям о питании школьников
Программа производственного контроля на 2021-2022 годы
Положение о школьной столовой
Положение об организации питания обучающихся школы
Об организации горячего и дополнительного питания обучающихся 2022/2023 учебном году
Приказ об организации питьевого режима в детском саду 2021/2022 уч. год
Приказ о назначении ответственного за организацию питания и питьевой режим обучающихся 2022/2023 уч. год
Приказ об утверждении положения о мобильной группе общественного контроля организации и качества питания
О назначении бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год
Постановление правительства Иркутской области
Материально-техническое оснащение пищеблока
Методические рекомендации:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающихся 1-4-х классов общеобразовательных организаций
Рекомендации по адаптации действующего меню в организационных детских коллективах для организации питания детей с пищевой аллергией
10-ти дневное цикличное меню на осенне-зимний период 2022-2023: возрастная категория 7-10 лет включительно; 11-18 лет включительно

Нормативные документы при организации питания в школе 2022-2023 учебный год
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Постановление от 6 декабря 2018 г. N 72-п "О порядке обеспечения обучающихся в государственных(краевых) и муниципальных общеобразовательных организациях бесплатным питанием"
При организации питания администрация школы руководствуется нормативными документами:
- ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ
- ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ
- ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ
- ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1
- Методические рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007
- Методические рекомендации МР-2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
- Методические рекомендации МР-2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- Методические рекомендации МР-2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения
- СанПиН 1.2.3685-21

|