Среда, 30.11.2022, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Усть-Илгинская школа

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Перечень ресурсов раздела "Питание"

Информация об условиях питания обучающихся, в том числе:

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

В образовательной организации нуждающихся в  диетическом питании нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Школа работает на сырье и полуфабрикатах

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию

ИП    Рудых Елена Анатольевна


Обратная связь

Памятка для родителей о правильном питании школьников
Рекомендации родителям о питании школьников

Программа производственного контроля на 2021-2022 годы

Положение о школьной столовой

Положение об организации питания обучающихся школы

Об организации горячего и дополнительного питания обучающихся 2022/2023 учебном году

Приказ об организации питьевого режима в детском саду 2021/2022 уч. год

Приказ о назначении ответственного за организацию питания и питьевой режим обучающихся 2022/2023 уч. год

Приказ об утверждении положения о мобильной группе общественного контроля организации и качества питания

О назначении бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год

Постановление правительства Иркутской области

Материально-техническое оснащение пищеблока

Методические рекомендации:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающихся 1-4-х классов общеобразовательных организаций

Рекомендации по адаптации действующего меню в организационных детских коллективах для организации питания детей с пищевой аллергией

10-ти дневное цикличное меню на осенне-зимний период 2022-2023: возрастная категория 7-10 лет включительно11-18 лет включительно

        

Нормативные документы при организации питания в школе 2022-2023 учебный год

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Постановление от 6 декабря 2018 г. N 72-п "О порядке обеспечения обучающихся в государственных(краевых) и муниципальных общеобразовательных организациях бесплатным питанием"


При организации питания администрация школы руководствуется нормативными документами:

  1. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ
  2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ
  3. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ
  4. ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1
  5. Методические рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007
  6. Методические рекомендации МР-2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
  7. Методические рекомендации МР-2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
  8. Методические рекомендации МР-2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения
  9. СанПиН 1.2.3685-21

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Copyright MyCorp © 2022
uCoz